|
|
Registros recuperados : 91 | |
6. | | PEREIRA, J. E. J.; FORTES, G. R. de L. Multiplicação in vitro de cultivares de batata em meios de cultura líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | PEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Determinação da concentração bactericida mínima inibitória de antibióticos para o controle de bactérias contaminantes em batata. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p. 606, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | PEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/11/1999 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Autoria: |
FORTES, G. R. de L.; ROOS, F. C.; FLORES, R.; DANTAS, A. C. de M. |
Título: |
Influencia do acido acetil salicilico, carboidratos e temperatura na conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 38). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido acetil salicílico; in vitro. |
Thesagro: |
Batata; Carboidrato; Conservação; Cultura de Tecido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200229 a 4500 001 1743291 005 2018-12-26 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORTES, G. R. de L. 245 $aInfluencia do acido acetil salicilico, carboidratos e temperatura na conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.). 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c1998 300 $a5p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 38). 650 $aBatata 650 $aCarboidrato 650 $aConservação 650 $aCultura de Tecido 653 $aÁcido acetil salicílico 653 $ain vitro 700 1 $aROOS, F. C. 700 1 $aFLORES, R. 700 1 $aDANTAS, A. C. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|